друзья, мне так хочется, мне просто необходимо, прежде чем выдвигать какие-либо требования, высказаться. я так нуждаюсь в хорошем доме, который будет принимать у порога с тёплым чаем и указывать на махровые тапочки; где каждому из нас найдётся место, в котором вы сумеете воплотить любое своё желание или фантазию; место, которое будет вдохновлять. согласитесь, что "Волчонок" достоин внимания, как форум, как игра, как отдельный мир. меня просто приводит в восторг, что именно в данном фэндоме весь сюжет не упирается в определённые расы, здесь постоянно появляется нечто новое, интересные существа, которые могут отличаться интригующими и неожиданными способностями. хочется сказать, что я бы хотела видеть не только стаи оборотней/охотников, у нас определённо точно будут присутствовать иные расы, не менее интересные, занимающие весомую роль в целом сюжете. мне хочется, чтобы каждый игрок был частью целого и, для этого, несомненно, нам хорошенько следует поразмышлять над событиями, что будут разворачиваться на нашей территории, поэтому я разыскиваю смельчаков. да-да, вы не ослышались. людей, коллег, друзей, способных добавлять остроту, разбавлять её интригами, заговорами и домыслами. несомненно, вы не окажетесь в одиночестве, ибо, вот она я, по сути, текстовик, имеющий опыт в написании акций, сюжетов и квестов различных направлений. мне нужны люди-огоньки, которые зажгут, станут освещать загадочные "пещеры" сюжетных линий. если вы владеете навыками работы с photoshop, я вам очень позавидую, но, обещаю, лишь белой завистью, и стану носить на руках, так как в данном направлении я практически бессильна. позвольте напомнить, что многие игроки очень падки на оформление проекта, я имею в виду и дизайн, и отдельные темы форума - акции, конкурсы, рекламный отдел. вообще, по существу, буду сердечно рада любой помощи, организаторам и пиарщикам и, как я уже писала, текстовикам и графистам.
чтобы примкнуть к нашей семье-стае, достаточно рассказать о том, что вы умеете, чего хотите и чего не желаете (!) видеть в будущем проекте, готовы ли создать нечто стоящее и качественное; чем именно можете помочь [в том числе примеры ваших работ], какая роль вас интересует или внешность. никаких шаблонов, свободное письмо; пишите о том, что считаете нужным, правда. никто не останется не замеченным, только не у нас.
nina dobrev, Jakub Gierszal, Стайлз Стилински, Лидия Мартин