Teen Wolf розыскивает стаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf розыскивает стаю » ► [вою на луну. ты со мной?] » [вы мне необходимы]

[вы мне необходимы]

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://cs309721.vk.me/v309721590/da3e/WCUZY90_nwU.jpg

друзья, мне так хочется, мне просто необходимо, прежде чем выдвигать какие-либо требования, высказаться. я так нуждаюсь в хорошем доме, который будет принимать у порога с тёплым чаем и указывать на махровые тапочки; где каждому из нас найдётся место, в котором вы сумеете воплотить любое своё желание или фантазию; место, которое будет вдохновлять. согласитесь, что "Волчонок" достоин внимания, как форум, как игра, как отдельный мир. меня просто приводит в восторг, что именно в данном фэндоме весь сюжет не упирается в определённые расы, здесь постоянно появляется нечто новое, интересные существа, которые могут отличаться интригующими и неожиданными способностями. хочется сказать, что я бы хотела видеть не только стаи оборотней/охотников, у нас определённо точно будут присутствовать иные расы, не менее интересные, занимающие весомую роль в целом сюжете. мне хочется, чтобы каждый игрок был частью целого и, для этого, несомненно, нам хорошенько следует поразмышлять над событиями, что будут разворачиваться на нашей территории, поэтому я разыскиваю смельчаков. да-да, вы не ослышались. людей, коллег, друзей, способных добавлять остроту, разбавлять её интригами, заговорами и домыслами. несомненно, вы не окажетесь в одиночестве, ибо, вот она я, по сути, текстовик, имеющий опыт в написании акций, сюжетов и квестов различных направлений. мне нужны люди-огоньки, которые зажгут, станут освещать загадочные "пещеры" сюжетных линий. если вы владеете навыками работы с photoshop, я вам очень позавидую, но, обещаю, лишь белой завистью, и стану носить на руках, так как в данном направлении я практически бессильна. позвольте напомнить, что многие игроки очень падки на оформление проекта, я имею в виду и дизайн, и отдельные темы форума - акции, конкурсы, рекламный отдел. вообще, по существу, буду сердечно рада любой помощи, организаторам и пиарщикам и, как я уже писала, текстовикам и графистам.

чтобы примкнуть к нашей семье-стае, достаточно рассказать о том, что вы умеете, чего хотите и чего не желаете (!) видеть в будущем проекте, готовы ли создать нечто стоящее и качественное; чем именно можете помочь [в том числе примеры ваших работ], какая роль вас интересует или внешность. никаких шаблонов, свободное письмо; пишите о том, что считаете нужным, правда. никто не останется не замеченным, только не у нас.

занятые внешности|роли;

nina dobrev, Jakub Gierszal, Стайлз Стилински, Лидия Мартин

0

2

добрый день)
могу ли я придержать роль Лидии и помогать вам на стадии пробника, если, конечно, помощь требуется, а потом быть простым игроком?)

0

3

а может на Лидию провести кастинг или собеседование?
так как лаванда не одна желающая
или пробный пост) на заданную вами тему

0

4

аналогично написал(а):

добрый день)
могу ли я придержать роль Лидии и помогать вам на стадии пробника, если, конечно, помощь требуется, а потом быть простым игроком?)

аналогично написал(а):

а может на Лидию провести кастинг или собеседование?
так как лаванда не одна желающая
или пробный пост) на заданную вами тему

добрый день, очаровательные.)
на самом деле, я бы хотела внести ясность в ситуацию тем, что роли в данный момент не придерживаются для гостей. данное могу объяснить тем, что задумка всё ещё "сыровата", в дальнейшем, когда команда будет собрана, запись можно будет открыть хотя бы потому, что станет понятно, что может ожидать героев в дальнейшем. мало ли, я позволю сейчас взять кому-то загадочную Лидию и вам, как окажется, не понравится её сюжетная линия. не хотелось бы никого расстраивать.

лаванда написал(а):

помогать вам на стадии пробника, если, конечно, помощь требуется

как видите, помощь очень и очень необходима, так как я, пока что, одна.)
чем именно хотите помочь?

0

5

на самом деле, я бы хотела внести ясность в ситуацию тем, что роли в данный момент не придерживаются для гостей. данное могу объяснить тем, что задумка всё ещё "сыровата", в дальнейшем, когда команда будет собрана, запись можно будет открыть хотя бы потому, что станет понятно, что может ожидать героев в дальнейшем. мало ли, я позволю сейчас взять кому-то загадочную Лидию и вам, как окажется, не понравится её сюжетная линия. не хотелось бы никого расстраивать.

как видите, помощь очень и очень необходима, так как я, пока что, одна.)
чем именно хотите помочь?

чем угодно, я работаю как с текстами, так и с графикой. я зарегистрируюсь и предоставлю вам примеры работ)

0

6

лаванда, регистрируйтесь, в таком случае, жду Ваши работы. *-*
я не говорю о том, что роли не придерживаются вообще, в данный момент я могу придержать роль за человеком. который будет входить в АМС состав. после того, как мы все вместе сориентируемся в сюжете, откроем набор и для игроков. никаких кастингов проводить мы не будем, пусть роль и весьма желаемая, достаточно предоставить любой пост от лица персонажа [поправка].)

0

7

Ооо, наконец-то. А то мне казалось, что все ролевые по тинвульфу умерли. Могу я претендовать на место модератора или квестоплета-гейммастера?)))

0

8

олень написал(а):

Ооо, наконец-то. А то мне казалось, что все ролевые по тинвульфу умерли.

Доброго дня.
Нет, мы постараемся этого не допустить, ни в коем случае.)

олень написал(а):

Могу я претендовать на место модератора или квестоплета-гейммастера?)))

я буду вас любить и на руках носить, правда.
регистрируйтесь смело, правда, хотелось бы ещё взглянуть на ваши работы.)

0

9

Так. Работы. Окей. Сейчас чо-нить откопаем. ))

0

10

олень написал(а):

Так. Работы. Окей. Сейчас чо-нить откопаем. ))

ожидаю. *-*

0

11

Старая матчасть с авторским описанием рас... о.о

0

12

Отредактировано лаванда (2014-01-21 17:28:59)

+1

13

олень написал(а):

Старая матчасть с авторским описанием рас... о.о

нравится Ваш стиль написания. читается легко и интересно, регистрируйтесь, мы Вас ждём :З

0

14

Мне лестно, ага хд

0

15

олень
ожидаю Вас в данной теме :З
глава I [реализация]

0

16

лаванда
мне очень понравились Ваши посты, несомненно, Лидию вы чувствуете, как по мне.) графика замечательная *-*
вообще, прошу в обсуждения глава I [реализация]

0

17

Здравствуйте) Могу ли я придержать роль Стайлза и спросить, какая помощь по форуму требуется, ибо умею я все)

0

18

... написал(а):

Здравствуйте) Могу ли я придержать роль Стайлза и спросить, какая помощь по форуму требуется, ибо умею я все)

Доброго времени суток.) К сожалению, он придержан уже за нашим человеком :[ а вас только мистер стилинский интересует?
помощь нужна абсолютна любая, в особенности необходимы идея для сюжета и, конечно, в создании дизайна.)

0

19

альфа написал(а):

Доброго времени суток.) К сожалению, он придержан уже за нашим человеком :[ а вас только мистер стилинский интересует?
помощь нужна абсолютна любая, в особенности необходимы идея для сюжета и, конечно, в создании дизайна.)

Блин. Писали бы тогда в гостевой сразу, что занят. Получается, зря регистрировался :С
Да, только он интересует. Обида.
Удачи вам тогда) Профиль можете удалять.)

0

20

... написал(а):

Блин. Писали бы тогда в гостевой сразу, что занят. Получается, зря регистрировался :С

Извините, дело в том, что об этом было установлено совсем недавно, сейчас всё внесём. Очень-очень жаль.
Вам удачи и вдохновения :З

0

21

альфа написал(а):

Извините, дело в том, что об этом было установлено совсем недавно, сейчас всё внесём. Очень-очень жаль.
Вам удачи и вдохновения :З

Совсем намертво занят? Никакой надежды? :с *ну а вдруг*

0

22

...
давайте я попробую уточнить данный вопрос, отпишусь человеку в ЛС, а затем напишу Вам.) хорошо, подождёте немного?

0

23

вы странные
то придерживаете роли, то нет) определитель уже

0

24

)) написал(а):

вы странные
то придерживаете роли, то нет) определитель уже

мы придерживаем роли за АМС составом, я писала об этом выше.)

)) написал(а):

вы странные

если совсем немножко :З

0

25

альфа написал(а):

...
давайте я попробую уточнить данный вопрос, отпишусь человеку в ЛС, а затем напишу Вам.) хорошо, подождёте немного?

Да, конечно подожду.)

0

26

добрых суток
ролевая по волчонку, весьма удивительное явление
мне кажется я в экстазе.
подскажите, дабы избежать возможного недопонимания какой настрой будет к слэшу в игре?
да и к персонажам с нетрадиционной ориентацией в целом?

0

27

оооо, ролевая по Волчонку))
хочу к Вам админом хддд и роль Элиссон)
если админы еще нужны, расскажу о себе, скину примеры работ)

0

28

0

29

normal people scare me написал(а):

подскажите, дабы избежать возможного недопонимания какой настрой будет к слэшу в игре?
да и к персонажам с нетрадиционной ориентацией в целом?

Я вроде как только модератор, но, пожалуй, выскажусь на сей счет.
Ваще норм. хддд
Ориентация на ролевой, как и в жизни, это личное дело каждого, и никто со свечкой стоять не будет, уверяю Вас. ))
...а если у админа другая политика, и у нас на форуме собираются устроить вторую РФ, то я умываю руки нафиг хдд

джигурда написал(а):

если админы еще нужны, расскажу о себе, скину примеры работ)

Думаю, не ошибусь, если скажу, что все еще нужны и даже очень. Кидайте работы прямо сейчас, так мы сэкономим время. Х)))

банши написал(а):

доброго времени суток!
с конца декабря я ищу себе проект,

Алоха! Х))
В ответ на вопросы могу сказать, что все это еще обсуждается. Однако сюжет планируется альтернативный, мы сделаем упор не только на стаю БХ, но и дадим возможность поучаствовать активно в игре другим персонажам и неканонам. )) и одно могу сказать точно - нововведений будет много х))

Отредактировано олень (2014-01-20 08:11:35)

0

30

олень, как все мы лицезрим
админы пока вообще в астрале, вы живы/продвигаетесь/познаете друг друга?
ибо активность слабовата для пробника или not really?
то есть, если mr. лэйхи внезапно познает силу флюидов к своему другу макколу или же в свое время mr. маккол познает симпатию к кудрявому. это будет норм?

0

Вы здесь » Teen Wolf розыскивает стаю » ► [вою на луну. ты со мной?] » [вы мне необходимы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно